Nos formations

Maniez forme vos intervenants jusqu’à ce qu’ils soient autonomes.

Essais de fonctionnement

Les contrôles, réglages et essais sont réalisés selon les normes en vigueur ainsi que les recommandations du constructeur. Voici quelques exemples : vérification annuelle obligatoire des appareils de cuisson au gaz, contrôle d’étanchéité périodique obligatoire des installations frigorifiques, contrôle périodique et obligatoire des enregistreurs et thermomètres.
Important : si l’installation comporte du gaz, un certificat d’étanchéité vous sera transmis.

Formation des utilisateurs

Un technicien sera présent le temps nécessaire pour expliquer le fonctionnement des matériels.
Le dossier d’ouvrages exécutés (DOE) et le dossier d’intervention ultérieure sur l’ouvrage (DIUO) pourront être remis le même jour, pour impliquer les utilisateurs au bon fonctionnement de l’outil complet. Tant que les utilisateurs ne seront pas autonomes, nous renouvellerons les journées de formation.

Maintenance préventive

Les techniciens simuleront des « pannes courantes » et expliqueront les bons réflexes à adopter.
Si la panne persiste, nous expliquerons la façon d’isoler l’appareil en toute sécurité.