Notre service de conception technique porte sa réflexion sur le système de distribution le plus approprié à votre environnement de travail et aux particularités de vos jeunes convives.
Ainsi des self-services novateurs ont été pensés et posés par nos équipes dans de multiples restaurants scolaires des Hauts-de-France.
Une cuisson spectacle est souvent la bienvenue dans les nouveaux concepts.
Nous priorisons une réflexion gourmande pour réaliser un outil moderne dans l’organisation et dans la présentation pédagogique. L’objectif d’une conception Maniez : « ne plus nourrir les poubelles »…
La mise en place d’un tri participatif des déchets est appréciée tant par l’équipe pédagogique que par les élèves.
Restauration en entreprise :
Maniez travaille à la conception d’outils de marche en avant les plus adaptés à vos espaces.
La cuisson spectacle et la cuisson minute sont appréciées dans les restaurants d’entreprise. Être au restaurant tout en restant dans sa société, voilà le pari gagnant des nouvelles structures.
Selon votre cahier des charges, nous pensons, installons et dépannons l’outil adéquat.
Self « scramble » ou self « en îlots », quels que soient les modes de distribution des repas, nous vous offrons une palette novatrice qui permet toujours de garder au chaud, sublimer une cuisson, donner envie, gérer l’espace, de fluidifier les attentes, et de rendre privilégiés les moments de repas :
- îlots de cuisson
- grillades
- plats mijotés
- îlots à thème
- bar à légumes, bar à fruits, bar à desserts…